調理の日 8月の調理の日のメニューは ★梅ご飯★味噌汁★魚のあんかけ★焼きナスの煮浸し★ポテトサラダ★ずいきの酢の物★プリンでした。 野菜たっぷりのメニューとなりました。 2020-08-19 | Posted in スタッフブログ | Comments Closed « スイカ割り 8月誕生会 »
新しい投稿 3月調理の日 岩室温泉ひな巡り ひな祭り会 2月調理の日 洋らん展 フラワーショー 『光と蘭』 アーカイブ 月を選択 2024年3月 (3) 2024年2月 (3) 2024年1月 (6) 2023年12月 (3) 2023年11月 (4) 2023年10月 (4) 2023年9月 (5) 2023年8月 (2) 2023年7月 (3) 2023年6月 (5) 2023年5月 (3) 2023年4月 (4) 2023年3月 (3) 2023年2月 (2) 2023年1月 (5) 2022年12月 (3) 2022年11月 (5) 2022年10月 (7) 2022年9月 (5) 2022年8月 (3) 2022年7月 (5) 2022年6月 (8) 2022年5月 (7) 2022年4月 (6) 2022年3月 (3) 2022年2月 (3) 2022年1月 (5) 2021年12月 (3) 2021年11月 (4) 2021年10月 (7) 2021年9月 (3) 2021年8月 (5) 2021年7月 (5) 2021年6月 (4) 2021年5月 (6) 2021年4月 (4) 2021年3月 (3) 2021年2月 (4) 2021年1月 (3) 2020年12月 (3) 2020年11月 (4) 2020年10月 (5) 2020年9月 (6) 2020年8月 (5) 2020年7月 (5) 2020年6月 (2) 2019年3月 (2) 2019年1月 (3) 2018年12月 (2) 2018年11月 (4) 2018年10月 (1) カテゴリー カテゴリを選ぶ スタッフブログ (208) 石川 (12)