しそ味噌作り ご利用者の皆さんから青じその葉をとってもらい、しそ味噌を作りました。 手作りのしそ味噌は食事の際にご利用者の皆さんから召し上がって頂いています。 「 2021-08-09 | Posted in スタッフブログ | Comments Closed « 防災訓練 調理の日 »
新しい投稿 8月17日の苗の様子 8月2日の苗の様子 7月7日に七夕会を行いました。 7月17日の苗の様子 6月27日の苗の様子 アーカイブ 月を選択 2025年8月 (3) 2025年7月 (5) 2025年6月 (1) 2025年4月 (1) 2025年3月 (2) 2025年2月 (2) 2025年1月 (3) 2024年12月 (3) 2024年11月 (3) 2024年10月 (2) 2024年9月 (3) 2024年8月 (2) 2024年7月 (3) 2024年6月 (6) 2024年4月 (3) 2024年3月 (3) 2024年2月 (3) 2024年1月 (6) 2023年12月 (3) 2023年11月 (4) 2023年10月 (4) 2023年9月 (5) 2023年8月 (2) 2023年7月 (3) 2023年6月 (5) 2023年5月 (3) 2023年4月 (4) 2023年3月 (3) 2023年2月 (2) 2023年1月 (5) 2022年12月 (3) 2022年11月 (5) 2022年10月 (7) 2022年9月 (5) 2022年8月 (3) 2022年7月 (5) 2022年6月 (8) 2022年5月 (7) 2022年4月 (6) 2022年3月 (3) 2022年2月 (3) 2022年1月 (5) 2021年12月 (3) 2021年11月 (4) 2021年10月 (7) 2021年9月 (3) 2021年8月 (5) 2021年7月 (5) 2021年6月 (4) 2021年5月 (6) 2021年4月 (4) 2021年3月 (3) 2021年2月 (4) 2021年1月 (3) 2020年12月 (3) 2020年11月 (4) 2020年10月 (5) 2020年9月 (6) 2020年8月 (5) 2020年7月 (5) 2020年6月 (2) 2019年3月 (2) 2019年1月 (3) 2018年12月 (2) 2018年11月 (4) 2018年10月 (1) カテゴリー カテゴリを選ぶ スタッフブログ (250) 石川 (12)