赤しそジュース作り 赤しその葉を摘んでいただき、赤しそジュースを作りました。 大量の赤しそでしたが皆さん慣れた手つきであっという間に積み終わりました。 さっそく出来立ての赤しそジュース飲んで頂くと『甘酸っぱくておいしい♪』と好評でした。 2020-08-08 | Posted in スタッフブログ | Comments Closed « 火災避難訓練 スイカ割り »
新しい投稿 お花見 4月調理の日 3月調理の日 岩室温泉ひな巡り ひな祭り会 アーカイブ 月を選択 2024年4月 (2) 2024年3月 (3) 2024年2月 (3) 2024年1月 (6) 2023年12月 (3) 2023年11月 (4) 2023年10月 (4) 2023年9月 (5) 2023年8月 (2) 2023年7月 (3) 2023年6月 (5) 2023年5月 (3) 2023年4月 (4) 2023年3月 (3) 2023年2月 (2) 2023年1月 (5) 2022年12月 (3) 2022年11月 (5) 2022年10月 (7) 2022年9月 (5) 2022年8月 (3) 2022年7月 (5) 2022年6月 (8) 2022年5月 (7) 2022年4月 (6) 2022年3月 (3) 2022年2月 (3) 2022年1月 (5) 2021年12月 (3) 2021年11月 (4) 2021年10月 (7) 2021年9月 (3) 2021年8月 (5) 2021年7月 (5) 2021年6月 (4) 2021年5月 (6) 2021年4月 (4) 2021年3月 (3) 2021年2月 (4) 2021年1月 (3) 2020年12月 (3) 2020年11月 (4) 2020年10月 (5) 2020年9月 (6) 2020年8月 (5) 2020年7月 (5) 2020年6月 (2) 2019年3月 (2) 2019年1月 (3) 2018年12月 (2) 2018年11月 (4) 2018年10月 (1) カテゴリー カテゴリを選ぶ スタッフブログ (210) 石川 (12)