3月調理の日 ★3月調理の日のメニュー★ ・ちらし寿司・すまし汁・根菜の煮物・もやしと青菜のお浸し・ゼリーでした。 皆さんでおいしく頂きました。 2022-03-11 | Posted in スタッフブログ | Comments Closed « 3月誕生会 4月調理の日 »
新しい投稿 運動会を開催しました。 敬老会を行いました。 夏祭り会を行いました。 9月10日の花壇の様子です。 8月17日の苗の様子 アーカイブ 月を選択 2025年10月 (2) 2025年9月 (2) 2025年8月 (3) 2025年7月 (5) 2025年6月 (1) 2025年4月 (1) 2025年3月 (2) 2025年2月 (2) 2025年1月 (3) 2024年12月 (3) 2024年11月 (3) 2024年10月 (2) 2024年9月 (3) 2024年8月 (2) 2024年7月 (3) 2024年6月 (6) 2024年4月 (3) 2024年3月 (3) 2024年2月 (3) 2024年1月 (6) 2023年12月 (3) 2023年11月 (4) 2023年10月 (4) 2023年9月 (5) 2023年8月 (2) 2023年7月 (3) 2023年6月 (5) 2023年5月 (3) 2023年4月 (4) 2023年3月 (3) 2023年2月 (2) 2023年1月 (5) 2022年12月 (3) 2022年11月 (5) 2022年10月 (7) 2022年9月 (5) 2022年8月 (3) 2022年7月 (5) 2022年6月 (8) 2022年5月 (7) 2022年4月 (6) 2022年3月 (3) 2022年2月 (3) 2022年1月 (5) 2021年12月 (3) 2021年11月 (4) 2021年10月 (7) 2021年9月 (3) 2021年8月 (5) 2021年7月 (5) 2021年6月 (4) 2021年5月 (6) 2021年4月 (4) 2021年3月 (3) 2021年2月 (4) 2021年1月 (3) 2020年12月 (3) 2020年11月 (4) 2020年10月 (5) 2020年9月 (6) 2020年8月 (5) 2020年7月 (5) 2020年6月 (2) 2019年3月 (2) 2019年1月 (3) 2018年12月 (2) 2018年11月 (4) 2018年10月 (1) カテゴリー カテゴリを選ぶ スタッフブログ (254) 石川 (12)